雑談・つぶやき やっぱこれ好き🍑💕ミルクティーやピーチティーよりこっちのが好きだーー😆💛💛 やっぱこれ好き🍑💕 ミルクティーやピーチティーより こっちのが好きだーー😆💛💛 最終更新:2022年6月12日 お気に入り ミルク ラテ☾·̩͙⋆ コメント 🐙ヒョンジン🐙 ラテさんこんにちは😄 えー、はじめてみました🤩 今からスーパーいくので あったら買います🤗 6月12日 ラテ☾·̩͙⋆ 🐙さん お久しぶりです😍 スーパーにありました😊?? 6月12日 🐙ヒョンジン🐙 見てきましたが見つからず😭 かわりにこれみつけて買いましたが 絶妙な味で 私的にはおいしかったです😍 6月12日 ラテ☾·̩͙⋆ そうだったんですね😭 残念です😔 私もよく行くスーパーが 2つあるんですけど1ヶ所のスーパーは白桃ミルクティー見かけたことなくて😭💦 カルピスのソルティレモン 見たことないです🍋😳 この時期ピッタリなやつですね😊美味しそう~😍 私も見かけたら買ってみます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
🐙さん お久しぶりです😍
スーパーにありました😊??
🐙ヒョンジン🐙
見てきましたが見つからず😭
かわりにこれみつけて買いましたが
絶妙な味で
私的にはおいしかったです😍
ラテ☾·̩͙⋆
そうだったんですね😭
残念です😔
私もよく行くスーパーが
2つあるんですけど1ヶ所のスーパーは白桃ミルクティー見かけたことなくて😭💦
カルピスのソルティレモン
見たことないです🍋😳
この時期ピッタリなやつですね😊美味しそう~😍
私も見かけたら買ってみます😊