4兄妹♥4A
上2人は手のかからないタイプの赤ちゃんでした✨
なので、3人目もそのタイプと思ってたら、、、もうビックリするくらい手のかかるタイプが産まれてきて、私以外完全拒否だし、置いたら寝ないし、抱っこ抱っこで半年くらい抱きながら寝てました😂
誰かに預けるなんて無理な子でしたよ💦💦
1歳5ヶ月から保育園に預けるようになって、今では社交的すぎてびっくりです😂
末っ子は本当手のかからない子です✨
4兄妹♥4A
上2人は手のかからないタイプの赤ちゃんでした✨
なので、3人目もそのタイプと思ってたら、、、もうビックリするくらい手のかかるタイプが産まれてきて、私以外完全拒否だし、置いたら寝ないし、抱っこ抱っこで半年くらい抱きながら寝てました😂
誰かに預けるなんて無理な子でしたよ💦💦
1歳5ヶ月から保育園に預けるようになって、今では社交的すぎてびっくりです😂
末っ子は本当手のかからない子です✨
「3人目」に関する質問
つわり中に、普段見向きもしない食べ物なのに「どうしても今すぐ食べたい!」みたいな衝動ありませんでしたか?🤔 私は1人目うどん、2人目激辛、3人目赤だしでした。 どれも普段は全然好きじゃないのに… しかも食べた直後…
あー3人目欲しい😭 小学生1人、年長1人で手がかからなくなったから今なら3人目いける〜😭 でもお金の心配で産めないー😭😭 3人産んだかた、家の年収いくらくらいですかー? 旦那も3人目欲しい言ってます😭
育休中、保育園が決まらず延長しているときに 2人目(3人目でも4人目でも)妊娠した方いますか? もしくはご存知の方いたら教えていただきたいです。 連続育休取るには1人目の育休終了より前に 2人目の産休に入らないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント