コメント
ママリ
シングル2つ4人で寝てましたが限界でシングル3つにしました。
余裕は全く無いと思います🤣
cao*
今、シングル2つで3人で寝てますが、もう一人の余裕はないです😢
-
A
教えて頂きありがとうございます😭- 6月13日
はじめてのママリ🔰
セミダブルとシングル並べて5歳1歳夫婦で寝てましたが、まぁまぁしんどいです笑。
うちはスペース埋めて広くして寝るようにしましたが、部屋の収納とか見直して最低でもセミダブルふたつにしたいなと思ってます。
-
A
差し支えなければ寝室が何畳か教えて下さい😌- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
六畳です😂
寝るだけの部屋だけどクローゼットの開きの関係で、いけてセミダブルふたつかな…?ダブルとシングルか?と思ってます🫣- 6月13日
-
A
いま寝室の間取りが6畳ないくらいで、同じくクローゼットの開きの関係でたぶんシングル×2以上の大きさは入らなそうなんですよね😰
広げられるか掛け合ってみます😣- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
クローゼットの開き、結構重要ですよね😂
うちはチェストとか衣装収納もあるので、そう言うのがなければ6畳でも結構いけそうですよ😊- 6月13日
-
A
一階にファミクロがあってだいたいの服はそこにしまうので、寝室のクローゼットは今のところ布団や使わなくなったベビーベッドなどを収納予定です😌
寝るだけなので壁から壁までベッドでも問題はないのですが、、
マットレスの大きさ悩みます😂- 6月13日
genkinominamoto
ダブル+シングルで4人寝られるぐらいです!
今はダブル+シングル+シングルで5人は余裕で寝られます👍
-
A
ありがとうございます😊
良ければ寝室が何畳あるか教えて頂きたいです😌- 6月13日
-
8.5畳ぐらいだったと思います💡
今置いてるマットレスで端から端までほぼぴったり埋まってます😃- 6月13日
-
A
広いですね😳
いま寝室の間取りが6畳ないくらいでクローゼットの開きの関係でシングル×2くらいしか置けない感じなので広げられないか掛け合ってみます😣- 6月13日
-
そうなんですね💦
マットレスの向き変えても難しそうですか?
あとはクローゼットの扉外してオープンにしてしまうのも手かも💡- 6月13日
-
A
横も下もあまり余裕ない感じだったので向きを変えてもダメかもしれません😢
扉なしいいですね!
検討してみます!- 6月13日
ゆゆママ
セミダブル✖︎2で寝てますが、寝返りが激しいこどもたちので蹴られます😂肩幅的には余裕はあります!
-
A
子ども寝相悪いですよね🥲
お尻を横に突き出して寝てたりするので余計幅とります😂
良ければ寝室が何畳あるか教えて下さい😌- 6月13日
A
シングル2つでも狭いんですね🥹