旦那の職場の人からお下がりをもらい、詰め合わせを選んだら旦那に高すぎると言われました。私は適正価格だと思っていますが、旦那と職場の人の関係が分からず困っています。
旦那の職場の人にお下がりのトミカ30台位、恐竜とかのフィギュア20個位を貰ってハラダラスクの詰め合わせ2400円位を選んだら旦那に高すぎ!って言われた😅
私的には、高すぎず安過ぎずを選んだつもりなんだけどな💦
だったら自分で選べよ🥲旦那と職場の人の関係性も分からないしさ⚡
多分、処分しようとしてたにしても選別したり、もしかしたらキレイにしてくれたり、しまってたのを出したり、忘れないように職場に持ってきたりの労力もあると思うんだわ🙄
- みーにゃ😺(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
トミカとか恐竜のフィギュアってもしやアニアですか??普通に買ったら高いですよね🥹
お返し高すぎとも思いませんよ✨ほんと文句言うなら自分で選べよって感じですね😤😤😤

のこのこ
そんだけもらっておいて高すぎって😂😂😂
旦那さんの感覚の方が変わってますよね😭
-
みーにゃ😺
コメントありがとうございます☺️
かなり貰っておいてお返しが高いって✋ってなりました😂- 6月12日

退会ユーザー
凄くちょうどいいお値段だと思いました!!
-
みーにゃ😺
ちょうど良さそうなら良かったです😌🌼- 6月12日
みーにゃ😺
多分アニアです🙄調べたら一つ1000円近くしますよね💦
トミカもロングタイプも入ってたのでトータル結構しますよね💡お下がりにしても労力考えたら大変ですよね😅