サプリ・健康 昨日コロナワクチン3回目を接種しました。夜中から寒気と頭痛と倦怠期… 昨日コロナワクチン3回目を接種しました。 夜中から寒気と頭痛と倦怠期、眠気があり 冬のパジャマに着替えました。 今は倦怠感と頭痛があります。 熱は一度も出ていませんが体感的に熱があるくらい だるいです。 カロナール飲んでもいいのでしょうか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 着替え パジャマ 熱 体 寒気 🧸🫧(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲んで大丈夫ですよ 職場の人は発熱予防で飲んでましたよ😌 6月12日 🧸🫧 ありがとうございます😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
ありがとうございます😭