ワンオペなのに、風邪引いてしまったことがあるママさん…どうすごしてま…
ワンオペなのに、風邪引いてしまったことがあるママさん…
どうすごしてますか?
もう、つらすぎて、ふらふらするし、、泣けてきます⤵️⤵️
かまえなくてこどもはギャンなきで、やっとおやつあげたとこです…
辛い⤵️⤵️⤵️
- めぐ(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
みき
横になることはできないし、家事育児はしなきゃいけないし…薬飲みつつ結局はいつも通り過ごしてます😓
ワンオペなのに、風邪引いてしまったことがあるママさん…
どうすごしてますか?
もう、つらすぎて、ふらふらするし、、泣けてきます⤵️⤵️
かまえなくてこどもはギャンなきで、やっとおやつあげたとこです…
辛い⤵️⤵️⤵️
みき
横になることはできないし、家事育児はしなきゃいけないし…薬飲みつつ結局はいつも通り過ごしてます😓
「おやつ」に関する質問
卒ミについて相談させてください。 明後日で一歳になります。昨日最後のミルク缶を開けました。(液体ミルクやほほえみキューブは余ってます)お風呂上がりだけ200ml飲んでいます。この風呂上がりのミルクがやめられそう…
3歳〜4歳、常に機嫌悪い子いますか? もうすぐ4歳の娘、癇癪というかすぐ不貞腐れてこちらがノイローゼになりそうです。 私が週に3回パートしていて、お迎えが16時半くらいです。 早く来てと言うので最短の16時半に行っ…
11ヶ月3回食ミルク量教えてください! ミルクを無理にやめさせるつもりはありませんが、 ミルク代もかかるし、ミルク離れできなくなるのが怖く、なるべく早めに辞めさせたいです。 いつご飯食べていつミルク飲んでるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント