雑談・つぶやき ママ友との距離感って、難しいです、、、はぁ、疲れた、、、 ママ友との距離感って、難しいです、、、はぁ、疲れた、、、 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 1 ママ友 はー♡ コメント ままま。 わたしも気疲れするたいぷなので絶対密にママ友作れません…🙃 6月12日 はー♡ なんか、去年急に仲良くなったママ友いるんですが、最近めちゃくちゃ塩対応で、私何かしたかな?と色々考えてしまってます😞 6月12日 ままま。 気分屋ですか… それ一番嫌です🥲 多分そういう性格で、次から次に新しいママ友できるからそっちに熱量いくんじゃないですか?😅 6月12日 はー♡ そうなんですかね…去年も急に向こうからLINE交換とか来て、普通に良い方だと思って今まで接して来たんですが、先週急にお迎えの時とかかなり素っ気なくて… 6月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
なんか、去年急に仲良くなったママ友いるんですが、最近めちゃくちゃ塩対応で、私何かしたかな?と色々考えてしまってます😞
ままま。
気分屋ですか…
それ一番嫌です🥲
多分そういう性格で、次から次に新しいママ友できるからそっちに熱量いくんじゃないですか?😅
はー♡
そうなんですかね…去年も急に向こうからLINE交換とか来て、普通に良い方だと思って今まで接して来たんですが、先週急にお迎えの時とかかなり素っ気なくて…