※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

おむつをMサイズに変更したのは、3ヶ月ちょいで6キロいかない頃です。Sサイズが1ヶ月分残っており、次はMサイズを考えています。

おむつをMサイズに変更したのは大体何ヶ月、何キロの頃でしたか?
現在3ヶ月ちょいで6キロいかないくらいなのですが、Sサイズがあと1ヶ月分ほどあります。
次買うときはMサイズかなと思っているのですが、参考にさせてください🙇‍♀️

コメント

283

6ヶ月で6キロ後半(もうすぐ7キロ)くらいの時でした。Sでも問題なく使えていたのですが、Mを試して、こっちの方が合ってるかも💡と思ったタイミングがあったので、それからはMにしてます。
サイズアップすると一枚辺りの値段が上がっちゃうので、できるだけSで頑張りました🤣

YSK

4ヶ月なる前からMです
ムーニーの!
4ヶ月で7キロの太ももむちむちくんです!

• YSK

YSK

パンツタイプです🙏💦

• 6月12日
☺︎

もうすでに6.3キロあってSだと臍が出るので、今のがなくなったらMにする予定です☺️上の子も6キロ半ばくらいでMにした記憶です👏🏻☺️