産婦人科・小児科 膝丈程の高さのベッドから落ちました😭抱いたらすぐ泣き止み、授乳後に寝… 膝丈程の高さのベッドから落ちました😭 抱いたらすぐ泣き止み、授乳後に寝ています。 目の焦点の変化、嘔吐が無ければ病院連れて行かなくでも良いでしょうか。 何時間くらい様子見た方が良いでしょうか💦 何事も起きませんように😭😭 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 病院 授乳 ベッド はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント なーぽん すぐ泣いたなら大丈夫です✨ あと戻したりしても危険と聞きますね😥 その高さから落ちたくらいなら何もならないと思いますが、今日は気をつけてあげてください🥺 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 とりあえず午前中は普段と変わりなく、吐いたりもしていないので、少し安心して来ました😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
とりあえず午前中は普段と変わりなく、吐いたりもしていないので、少し安心して来ました😭