コメント
なーぽん
すぐ泣いたなら大丈夫です✨
あと戻したりしても危険と聞きますね😥
その高さから落ちたくらいなら何もならないと思いますが、今日は気をつけてあげてください🥺
なーぽん
すぐ泣いたなら大丈夫です✨
あと戻したりしても危険と聞きますね😥
その高さから落ちたくらいなら何もならないと思いますが、今日は気をつけてあげてください🥺
「病院」に関する質問
食物アレルギー児のママさんたち 幼稚園や保育園、又は小学校に 毎年血液検査の結果を提出するように言われてる方いますか? うちの園だと、食物アレルギーがあり除去が必要だと、 年1で血液検査結果を提出するのですが…
凍結胚がある方で次の子を考えた時の通院のタイミングについて質問です! 二人目を体外受精で授かり、凍結胚もあります。 そろそろ次の子を授かりたいなーと考えた時、移植時期の何ヵ月前に病院を受診するのがいいですか…
生後8ヶ月の女の子です。最近、膝の上でじっと座ることができません。病院の待合や、電車など、膝の上に座らせようとするとすぐ反り返って怒りだし、結局立って抱っこです。お兄ちゃんの時はもう少し膝の上でも大人しくし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
とりあえず午前中は普段と変わりなく、吐いたりもしていないので、少し安心して来ました😭