コメント
hhh
短肌着と長肌着一緒に着せてますよ。
その上にロンパースです(❁´ω`❁)
ニニ09
短肌着は着せず、長肌着とカバーオールを着せています。
上の子の時、短肌着は紐が面倒な上に必要性を感じなかったので、下の子には1回も着せていません^^;
ちょっと寒いかなと思ったら、上からスリーパーを着せたり、ブランケットをかけたりしています。
本当に最近めっきり寒くなりましたね。
特に寝返り前の赤ちゃんはほとんど動けないので、気持ちあたたかめのかっこうをさせてあげてください(^^)
-
サーガ
紐、面倒ですよね(゜.゜)短肌着でなく、長肌着ですか。なるほど(*´-`)今は短肌着とカバーオールですが、プラス長肌着は暑いかなと迷ってたので、長肌着に変えてみるのも良いですね!ありがとうございました。- 11月25日
退会ユーザー
3ヶ月の息子がいますが長肌着➕ロンパースです!
寒い日は中の長肌着をキルティングの物にしたり、ベストを着せたりしています!
部屋にいるときは大人より一枚少なめくらいがちょうどいいみたいです!
-
サーガ
着せ方が沢山あり参考になります‼ベストとか良いですね!選ぶ楽しみも増えそうです(o^O^o)
ありがとうございます(*´-`)- 11月25日
サーガ
ありがとうございます。ロンパースなら良さそうですね。頭に無かったです。確かお下がりにあったはずなので、見てみます(*´-`)