※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カット失敗して寝れない〜🥹梳かれすぎてパッサパサの髪になっちゃいまし…

カット失敗して寝れない〜🥹
梳かれすぎてパッサパサの髪になっちゃいました…
アホ毛もすごい‼︎
もともときれいな髪じゃなかったけどこんなに酷くはなかった😂😂
いまは巻いてごまかしてるけど、なんか汚いです…

初めて行った美容室(家からめっちゃ近い)で
伸ばしてるので長さは変えたくないけど、毛量を減らしたい、とだけ言ったのがダメでした😂
いつものところは結婚前から通ってるので今の家からだと2時間かかり、気軽に行けなくって。
妥協して近所に行ってしまったのが良くなかった〜
後悔しても髪は戻ってこない🥲つらい〜🥲

コメント

はじめてのママリ

それはつらいですね😰

私はいつものところだったのに、ショートにしたらめちゃ似合わなくて、3日後に他の店に行って、経緯を話してたら泣けてきたことがあります。。

美容室も当たり外れありますよね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございますっ😂
    いつものところで失敗されたんですか💦
    ショートって似合わせるの難しいですよね!
    泣けてくるほど辛い気持ちわかります😭
    他店でお直ししてどうでしたか??

• 6月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホットペッパービューティーでめちゃくちゃ口コミを読んで、予約の時にも失敗されて、、ってコメントしてから行きました。丁寧にカウンセリングしてくれて、そちらでは今できる最大限でお直しというか、良い状態に持っていってくれたと思います!以来、そこに通ってます!!

美容師の知り合いは、個人店で失敗したら、(言葉悪いですが)くさってもチェーン。と言っていました。ある程度の技術が保障されている、という意味で…。

• 6月12日
ママリ

わたしも昨日はじめての美容室で切ったら片桐はいりになりました🤣
もう家から出たくないです🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はいりさんっ😭💦超個性的な感じになっちゃったんですか?!
    毛量があるなら他店でお直しの希望がありますよっっ😭
    わたしはスカスカでお直しするにもできないので詰んでますが🤣
    今日お出かけだったのに髪の毛が気になってずっと憂鬱でした〜🥲

• 6月12日
みくろ

わかります〜
私もいつも行ってる美容院が予約が3週間後位じゃないと取れなくて、今すぐ切りたい!って気分だったんで、いつもと違うところ行ったら、カットもカラーもイマイチで、カットは頭3センチ位から勝手に梳き始めて、え?ウソでしょ💦ってなりました…せっかく産後抜けてやっと生えてきて10センチは伸びたかな?って感じだったのに…😭😭でももう切っちゃったし…って感じでどうしようもなく…
カラーはハイライト入れたいって思いましたけど、このカットで、なんかヤバいかも…って思って、ハイライトはやめましたが、カラーもなんだかイマイチで、色々衝撃過ぎて、最後鏡で大丈夫ですか?って見せてもらうときに、全然大丈夫じゃねー💦って思いましたけど、今から全部やり直しなんて無理だし…って思って、一旦帰りましたが、悲しくなってしまって、ソッコーでやり直ししてもらいました。カラーだけ…
二度と行かん…って思いました。もう一回勉強し直して💢って凄く思いました。
ドライヤーで乾かす度に梳かれてメッチャ短くなってるところ見るのしんどいです😭
つまめる短さ…と妙な束感…。
こんなだったら待てば良かった…と後悔です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな悲しい事になってしまったんですか😭💦
    頭3センチから梳くとかビックリすぎますね😫
    カラー直せたのは良かったですけど傷みも気になるし、何より髪返せ💢て感じですよね‼︎
    伸ばすのにどんだけかかると思ってるんだ💢

わたしも髪見るたびに悲しくなってます〜😢
    今日せっかくお出かけだったのに、ずっと髪気になって憂鬱でした…😮‍💨

• 6月12日