コメント
rety ''
同じです🤣
こちらは男子です🥺🔥笑
寝る時もありますが
朝方がえぐいです😇
30分くらい寝て泣いて繰り返して
15分とかのときもあります笑
上の娘の方がすごかったので
マシに思いますが
今は添い乳しまくってます😇
ちぃ
同じですー😭
未だに夜中起きて授乳してます…
日に日に泣いて起きること増えました
-
なな
ほんとですか!やはり時期的なものなんでしょーか😭💦
泣いたらトントンしても何してもダメで、、、結局授乳するしかありません😭
お互い
今宵も頑張りましょう。。笑- 6月11日
はじめてのママリ🔰
さらに終わりが見えなくなるかもですが、、
上の子も下の子も1歳で断乳するまで2時間おきに起きてました🤣🤣
-
なな
ひゃーーー!
絶望的です😭💦笑
でも、うちの子だけじゃないんだと思ったら少し気が楽になりました😂ありがとうございます!- 6月11日
lii
ちょうど6ヶ月頃から2〜3時間ごとに起きるようになりました!いまだに続いてます🥲
最近少し長く寝てくれるようになったかな??とも思いますが、朝まで起きずに寝てくれる日が想像つきません(笑)
同じく終わり見えません🤣🤣🤣
-
なな
一歳過ぎても続いているんですね😭💦毎日おつかれさまです、本当に🙇♀️
終わりが見えないと、こころが折れそうになりますよね😵💫
お互い、今宵は30分でも長く寝れますように🙏笑- 6月11日
退会ユーザー
うちも上の子がそんな感じでした😭
4ヶ月ごろから新生児に比べたら少し寝るようになったかなあと思えば5ヶ月ごろから寝言なきが始まり頻繁におこされ、7ヶ月ごろから本格的に夜泣きが始まりそれこそ2時間おきぐらいで泣かれ毎朝5時にはぱっちり目も開き起床、1歳すぎるまでずっとそんな感じでした😭
-
なな
一歳すぎるまで、、、😨💦まだまだ続きそうですね、、、覚悟しなくては😭
みなさんも乗り越えたと思って、わたしも頑張ります!- 6月11日
ほご太
1歳前に断乳してからもしばらくは2.3時間ごとにないてました😭😭😭
-
なな
断乳してからも😭💦まだまだ寝不足は続きそうですね、、、。この寝不足を乗り越えられて、ほんとすごいです🙇♀️尊敬します🙇♀️
- 6月11日
ママリ
我が家は3時間ごとに起きます😂慢性睡眠不足ですよね〜💦ウチは4ヶ月くらいまでは割と寝る方で、2ヶ月入ったくらいから夜間ぶっ通しで寝ていたのが今はなぜか3時間おきになりました😭睡眠退行もあるでしょうし、最近一気に歯が4本生えてきてるのでそれもありそう🤣
上の子の時は10ヶ月くらいからグッと楽になった記憶があるのでそれまで細々頑張るしかないのかなぁと思ってます🥲
-
なな
歯が4本!それは辛いですね〜😭赤ちゃんもそれは気になって眠れないですよね💦
10ヶ月から楽になることを願って、今夜も頑張るしかないですね🤣ありがとうございます!- 6月11日
退会ユーザー
上の子は1歳ぐらいまでそれでした😂😂下は寝るのでほんとうに色々ですね!
お疲れ様です。
夜間断乳するとましになるかな、、
それかお母さんができるだけ楽ややり方で、気長にまとめて寝てくれる時をまつか、、
寝不足ほんとつらいですよね🥲
-
なな
一歳まで続く方、結構いらっしゃるんですね💦まだまだ続くのかと思うと辛いです🤣笑
うちは上の子が寝る子だったので余計辛いですー💦
今夜も頑張りたいと思います😤😤- 6月11日
mama
うちの子達も2人とも1時間おきとかに起きてました😇
常に添い乳でしたがまー、すぐ泣いて起きる😇
卒乳するまでそんな感じでした😇
2人目はめちゃ寝てくれるよ〜🥺ってみんなから言われて浮かれてたのに見事寝てくれませんでした😇
寝たいですよね😩お疲れ様です!!!
-
なな
1時間おき!寝た気しないですねー😭
わかります!2人目は楽だよ〜って聞いていたのに!ぜんぜん1人目のほうが楽です😂笑 頑張りどきですね、、、、ありがとうございます!- 6月12日
退会ユーザー
うちも長女が1歳10ヶ月まで完母で2時間おきに泣いて起きてました😂
離乳食全然食べてくれなくて仕方なくあげてたんですが
もうさすがにお互いしんどくていきなり断乳しました😂
-
なな
わぁ💦そんなに続きましたか😭💦やはり断乳するまではこんな感じなのでしょうね、、、😅辛い!笑
でも頑張るしかないですね😂- 6月12日
-
退会ユーザー
その子によるので離乳食うまくいけばすんなり減ることも全然ありますし、こういう人もいるよってことで😅
- 6月12日
-
なな
ありがとうございます😊
参考になりました!
今夜ももう既に起きましたが、がんばります!笑- 6月13日
ychanz.m😈❤️🔥
上の子がひどいと1時間もたずに泣く子でした💦夜泣きは4歳頃までありました😔
下の子は生後1ヶ月半頃から今もずーっと朝まで寝る子で、ごくたまに起きても授乳しなくても寝直すのでびっくりしてます😅
-
なな
よ、よ、4歳💦こちらの身体がもたないですね😭
うちは逆に上の子が朝まで寝る子で😂やはり子どもによって違うのですねー💦
頑張ります😤- 6月12日
なな
朝方えぐい!笑
15分とかもううたた寝レベルですね😨💦
うちも全然寝なくて、今朝は4時半起きでした。笑
同じ方がいらっしゃって乗り切れそうです!
rety ''
私は放置して鳴き声で起きる時もありますww
寝返りし出してコロコロどこまでも〜って
感じなので起きたら遠くにいるときあります。笑
頑張りましょう♡