はじめてのママリ🔰
寝不足が一番疲れたがたまるんだと思います。
合間合間に少し寝れる時間があればいいのですが😓
お子さんの昼間の睡眠時間を調節して夜出来るだけ寝て貰えるようにするとか、産婦人科受診して漢方処方してもらうとかもありますよ?
はじめてのママリ🔰
寝不足が一番疲れたがたまるんだと思います。
合間合間に少し寝れる時間があればいいのですが😓
お子さんの昼間の睡眠時間を調節して夜出来るだけ寝て貰えるようにするとか、産婦人科受診して漢方処方してもらうとかもありますよ?
「栄養」に関する質問
長男最近夏バテなのか食欲もなく元々少食なのもあって 4口程でお腹いっぱいと言います。 食べないせいか寝起き早々疲れたと言い お休みの日いつもは一日中公園で遊ぶほどなのに 最近はすぐ疲れて帰ろうと言います。 やは…
離乳食の時間についてです 栄養相談でミルクとミルクの間だと嫌がらずに食べるよと言われたので、 6時ミルク→8時離乳食→10時ミルクにしています。 10時ミルクは欲しがるまであげないですが、だいたいこの時間に欲しがり…
手づかみ食べメニューのレパートリーがなくて困ってます。 基本、全部自分で食べたいみたいで、私からのスプーンばかりだと嫌がり、〜丼やとろみつけたスプーンで食べるようなおかずも嫌がり、途中で手を突っ込んできて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント