ファッション・コスメ 来週結婚記念日なので息子を実家に預けて2人で2万円ほどの少しいいラン… 来週結婚記念日なので息子を実家に預けて 2人で2万円ほどの少しいいランチを食べに行きます🥺 そこでなのですが服装についてです👕 わたしは黒のワンピースで決まっているのですが 主人は普段綺麗めの格好よりカジュアルめが多いので なにを着せたらいいのか凄く迷います💧💧 下は黒っぽいズボンで考えていますがどんなのだったら浮かないですかね?🥺 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 服装 息子 ランチ ワンピース 主人 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり 年齢にもよるかなぁと思いますが旦那は黒のズボンに半袖の白シャツとか着ますよ♩ 6月11日 はじめてのママリ🔰 男はジャケット羽織らせとけばなんとでもなると思ってます😂👍 6月11日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント