退会ユーザー
本人にやる気が無いなら無理だと思います😥

おいも
やる気のなさや太りやすさ?など、もしかしたらその理由として病気が潜んでいる可能性があるのでは、、、?と思いました。
一度受診を促してもいいかもしれません(定期的な健診等していなれけば、、)
その身長・体重だと、体にかかっている負担も大きいと思うので医師からの指導なども必要かと思いました😱
退会ユーザー
本人にやる気が無いなら無理だと思います😥
おいも
やる気のなさや太りやすさ?など、もしかしたらその理由として病気が潜んでいる可能性があるのでは、、、?と思いました。
一度受診を促してもいいかもしれません(定期的な健診等していなれけば、、)
その身長・体重だと、体にかかっている負担も大きいと思うので医師からの指導なども必要かと思いました😱
「ダイエット」に関する質問
ママいつダイエットするの?いつになったら○○ちゃんのママみたいになるの?って聞かれるのきつーーーーー!!🤣😇😭 ママはね、まだ赤ちゃんにおっぱいあげてるからご飯いっぱい食べるんだよ(笑)って話したら、じゃあもうお…
160センチ50キロだった10年前。 現在は160センチ60キロです。 ずっと専業主婦で 末っ子とごろごろ。 筋肉じゃなくほぼ脂肪の60キロなので 体型最悪てす。 痩せたいけどダイエットしたいけど 子供が昼寝したらゆっくりおや…
ダイエットがうまく行きません😭 自分に甘く、続けることができず痩せれずにいます。 家での運動も三日坊主です。 このさいジムに入会しようかとも思ってるんですが、続くと思いますか😭?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント