※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはぎ
子育て・グッズ

子育てのストレス解消方法について相談です。週6ワンオペでイライラ。

子育てのイライラ、ストレス、どうやって解消していますか??週6ワンオペ。動き回る下の子、イヤイヤ期の上の子。もうストレス爆発しそうです🙌

コメント

なつ

こども達が寝てからポッキー食べながらスマホいじる時間が最高にしあわせでーーーす(T^T)♡♡

• おはぎ

おはぎ

コメントありがとうございます♪ポッキー!幸せ時間ですね✨早食いと夜の間食で胃もたれがひどいです🤗

• 6月13日

自分の好きなものたくさん買って食べて飲んで好きな映画など見てボリボリ爆食いしてます🤫🤫

• おはぎ

おはぎ

コメントありがとうございます♪やっぱり好きなものを食べるが一番ですね🙌
    でも私、最近、早食いと夜のおやつで、胃が弱ってます🥲

• 6月13日
はじめてのママリ

お風呂入れなきゃーとか、ご飯食べさせなきゃーとか、着替えさせなきゃーとか、そういうの全部やめて、もう元気に生きてたらオッケー🙆‍♀️くらいにハードル下げて。自分が極力ストレス感じないやり方で1日ダラけます。

• おはぎ

おはぎ

コメントありがとうございます♪それがいいですよね!!
    でも、難しいです🥲🥲
    早く寝かさなきゃ、行儀良くご飯食べさせなきゃ、、って思ってしまいます🥲
    そんなことより、お母さんが笑顔でいるのが一番ですよね🥲

• 6月13日