まか
仮に妊娠していたとしたら、つわりやそれ以外異常がなければ…
私の親戚につわりが酷くても新婚旅行でハワイに行った人が居ますが、全然楽しめなかったと言っていました。
私だったらやめるかなぁ。
母娘でキティラー
どうしても帰省したいなら、人工受精するのを帰省後にされてはいかがですか?
まか
仮に妊娠していたとしたら、つわりやそれ以外異常がなければ…
私の親戚につわりが酷くても新婚旅行でハワイに行った人が居ますが、全然楽しめなかったと言っていました。
私だったらやめるかなぁ。
母娘でキティラー
どうしても帰省したいなら、人工受精するのを帰省後にされてはいかがですか?
「0歳」に関する質問
平日、ワンオペ自宅保育で3歳と0歳と過ごしているのですが、お昼ごはんを作るのがめんどくさい&作り置きもない時はたまにマクドナルドのドライブスルーを利用しています。 みなさんは子供2人以上連れてワンオペで外でご…
すみません、医療従事者の方や、親の介護の経験のある方にお話伺いたいです。 実母が介護施設に入り、どんどん弱っています。 食事もあまりとれなくなり、ここ数ヶ月で10kgも体重が落ちました。まだ70歳です。 ご飯が食…
0歳4ヶ月の子が、おそらく上の子のヒトメタニューモウイルスをもらっています。 今のところ軽い咳だけですが、皆さんならどの程度で受診されますか?💦 今?咳がひどくなったら?それとも、発熱や食欲不振など他の症状が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント