家族・旦那 離婚後の面会についてなのですが、月何回とか、何日に面会、とかそうい… 離婚後の面会についてなのですが、 月何回とか、何日に面会、とかそういう取り決めがない方いますか? 面会の連絡は元夫からしてくるまでしませんか? 上の子がちょこちょこパパ帰ってくる?とか言ってくるのでわたしからたまに連絡して息子が会いたがってたらあわしてあげたほうがいいのか悩んでます。 わたしの心境的には面会したいと連絡がこないかぎり 合わせなくていいかなとは思ってますが 子供の権利なのでその辺難しくて、、、 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 夫 パパ 息子 上の子 離婚 面会 あま コメント おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント