その他の疑問 ダニだと思いますか?足と手の甲に噛まれ跡9日に見つけました今日先程人… ダニだと思いますか? 足と手の甲に噛まれ跡9日に見つけました 今日先程人差し指にも、噛まれ跡みたいなの見つけました 家族4人川の字で寝てますが、下の子だけ刺されます 保育園で刺されたのか、家なのかわからず、、、 9日は、保育園行っておらず、イオンの外公園で少しアスレチックで遊んだだけです 家のうちでダニですかね? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 保育園 イオン アスレチック 家族 公園 しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 蚊にさされたようにも見えます💦 外遊びをしているなら蚊の可能性も十分あるかと思います! 6月11日 しょーちゃんまま 蚊ですか! 4箇所連続で刺されたのがすごく気になってしまって💦 保育園で刺されて帰った可能性もありますね😭 ダニでないことを祈ります😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
蚊ですか!
4箇所連続で刺されたのがすごく気になってしまって💦
保育園で刺されて帰った可能性もありますね😭
ダニでないことを祈ります😂