男性に母性本能湧く時はあったけど、娘に母性本能が湧いたこと1回も無い…
男性に母性本能湧く時はあったけど、娘に母性本能が湧いたこと1回も無いかもしれません。
こんなものですか?
- ママリ(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰🔰
母性本能というか、子供に対してはすでに母ですからね👀
お世話をするのが当たり前なので、そう言われてみれば母性本能?と言われれば私も息子には抱かないかもしれませんね🤔
男性に母性本能湧く時はあったけど、娘に母性本能が湧いたこと1回も無いかもしれません。
こんなものですか?
はじめてのママリ🔰🔰
母性本能というか、子供に対してはすでに母ですからね👀
お世話をするのが当たり前なので、そう言われてみれば母性本能?と言われれば私も息子には抱かないかもしれませんね🤔
「男」に関する質問
年中男児です🧒🏻 女児用のパンツを幼稚園児で履くのはあり? 先生に伝える? 賛否あるとは思いますが、アドバイスください🙇🏻♀️ 以下長いですが... 次男が、トレーニングパンツ卒業時期&長男がパンツデビューして僕も欲…
昔の恋愛の話です笑 もう結婚してるし、連絡も取ってないし、だからどーとかはないのですが、ずっと謎なことがありまして。 めちゃくちゃ好きだった人がいました。お互い遊び人(相手の方が経験豊富だが)でした。2人で宅…
ここ最近トイトレやってないんですけど3歳目前の次男が自分からトイレと言い連れて行くとおしっこ出るようになりました! ただ1つ…ちんちんが上向いてるのか便器の中ではなく床に飛んでしまいます😂 何がいい対策ありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント