コメント
ママリ
ジェルですか?
ポリッシュ(マニキュア)ですか??
ママリ
ジェルですか?
ポリッシュ(マニキュア)ですか??
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那が美容室ですすめられたシャンプーをずっとAmazonで購入していたので、気になって値段を見てみたら6000円😳 1400円のシャンプーでも高いと思いながら使っていた私ですが、安いもんじゃん(笑)と思考が変わりました😀 皆…
耳掛けできるショート〜ショートボブの方、耳周りとかめちゃくちゃはねませんか?😭😭 仕事でキャップかぶるんですが、帽子から出てる部分が笑えるほどはねてて跡もついてしまうので退勤後にそのままスーパー寄るのも躊躇…
みなさんならどうしますか?? ずっと伸ばしてきた髪なのですが 痛みが限界で半分がきれてしまいました、、、 カットに行き説明したら、 伸ばしてるなら無理に切るより徐々にのばしたほうがいいと 言ってもらいここまで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Rmama♡
ジェルですかね?
長さだししたいです!
マニキュアだと自爪にマニキュアぬるだけですよね?🤔
Rmama♡
オフのやり方も教えてください!
Rmama♡
あーかさ
ありがとうございます!
ネイルチップで長さだしする時、
チップは、透明無地じゃなくても
こういう(画像)のを買ってでも
やり方は同じですか?
Rmama♡
貼り忘れました!
ママリ
長さだしするならジェルですね💡
チップをジェルで付ける方法か、ポリジェルを使う方法、スカルプで長さ出すって方法があります!
セリアで揃えるのであればチップでやる方法になりますね。
ベース、カラー、トップ、チップ、ネイルファイル(ヤスリみたいなやつ)、アセトン入りリムーバー、ライト
は最低限いりますね💡
ママリ
ベタなやり方は、
ファイルで表面を削る。
リムーバーを吸い込ませたコットンを爪に乗せて、上からアルミホイル巻いて放置。
柔らかくなったジェルを取り除くって感じです!
言葉で説明すると難しいので、YouTubeとか見るとわかりやすいと思います!