ミッフィー
バースデイで500円ぐらいの買いました😀

ママリ
こにぎり等の手づかみ期はオクソートット使ってました!
リッ〇ェルの吸盤が全然つかない我が家の木のテーブルでも全くずれなかったです!
ただ、手づかみ用にはいいのですが普通にご飯を盛るには小さいので長くは使えないかも💦
その後はエジソンママの深皿プレート使ってました!
こちらは吸盤ではないですがずれにくかったです😊
ミッフィー
バースデイで500円ぐらいの買いました😀
ママリ
こにぎり等の手づかみ期はオクソートット使ってました!
リッ〇ェルの吸盤が全然つかない我が家の木のテーブルでも全くずれなかったです!
ただ、手づかみ用にはいいのですが普通にご飯を盛るには小さいので長くは使えないかも💦
その後はエジソンママの深皿プレート使ってました!
こちらは吸盤ではないですがずれにくかったです😊
「1歳」に関する質問
1歳頃から飲めるジュースは (はじめてのカルピスや野菜ジュース系) どんな時に飲ませてますか?? 保育園開始して食材チェックで何種類か 飲ませて下さいと指示があったので 3本入りのを買ってみました。 慣らし保育で…
1歳女の子、先週から慣らし保育始まってます。 足の甲、側面、手のひらに赤いブツブツができました。 その他症状としては2月ごろから鼻水、咳が出てます。 そんなに酷くはなく、今も薬飲んでます。 この赤い発疹は手足…
今月の27日(日)にディズニーシー、トイストーリーホテルに一泊した後28日(月)にディズニーランドへ行く予定です。 義父母、夫、私、娘(3歳)息子(5か月になる)の6人予定です。 いくつか質問があるのでわかる範囲で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント