※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苹果🐱
お出かけ

コストコの会員が6月中に切れます過ぎてから1年は更新できるみたいなん…

コストコの会員が6月中に切れます
過ぎてから1年は更新できるみたいなんですけど
6/14に行って、次更新するって言うのはダメですかね??

コメント

ママリ

その期間行けない人のための措置であって、行ったらダメだと思います

• 苹果🐱

苹果🐱

ありがとうございます!

• 6月11日

私は出産とかぶっていたので、最後月末に行って、次更新しますといって4ヶ月あけました😂

退会ユーザー

3ヶ月以内だと登録日かわらず1年で、3ヶ月以上あけたらその月から1年らしいので、しばらく行けないなら3ヶ月あけた方が良いです🙆🏻‍♀️

• 6月11日
  • 苹果🐱

苹果🐱

すんごい詳しくありがとうございます!!まさに今その状態です
    じゃあ今日の買い物の分は今のカードで次回更新します!!って言えばいいんですね🍀

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

6月末までは使えるので次更新するで大丈夫です🙆‍♀️2ヶ月以上行かない予定なら更新しない方が良いです。

• 苹果🐱

苹果🐱

そうなんですよ〜
    6月中に1度行きたいんですけど、産後しばらく行けないから更新するのもったいなぁとか思いました

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

更新しなくても大丈夫です🙆‍♀️9月以降に行けばその月が更新月になるのでしばらく行かないなら更新しないほうが良いと思います。

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9月以降ではなく10月以降です🙇‍♀️

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただオンラインで買いたいとかあるなら更新してないと無理ですが😂

• 6月11日
  • 苹果🐱

苹果🐱

オンラインもカード会員必要なんですね!!

• 6月11日