妊活 昨日の卵が濃くならないのに、今取った3個目は濃い気がする。蒸発線はある?昨日のエコーで卵が14mm。 昨日、今朝取ってすぐは濃くならなかったのですが今とった3個目の分と比較するとだいぶ濃くなってる気がしますし今とったぶんが全く濃くならないです🥲 蒸発線って有り得ますか? 昨日のエコーではたまご14mmでしたm(*_ _)m 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 蒸発線 エコー はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント みず🔰 今朝はたしかに陽性っぽく見えますが、まだ濃くなるのでは?👌 6月11日 はじめてのママリ🔰 なるんですかね?!🥲まだタイミング間に合いますかね? 6月11日 みず🔰 朝に比べて夜のほうが薄くなることあります👌 タイミング取れるなら、2日おきでも取るといいかと👌 6月11日 はじめてのママリ🔰 皆さんとってすぐこくでるんですかね?私の場合時間をおいてこの濃さなので😅 6月11日 みず🔰 わたしも5分後は陰性で、しばらくして見ると ん?陽性?!って感じです💦 強陽性のときは しばらく置いて くっきりなるので、わかります👌 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 6月11日 はじめてのママリ🔰 薄くなり始めて排卵なんですかね?!それとも濃くなった後何でしょうか? 6月11日 みず🔰 陽性のときはまもなくだよーなので、陰性になったときは排卵してるって思います👌 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅てことは昼間に排卵してしまってた場合は夜タイミングとったんですがおそかったでしょうねー😅 6月12日 みず🔰 んー 排卵後でもタイミング取って、妊娠してる人も見かけるので、可能性ゼロではないです👌 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるんですかね?!🥲まだタイミング間に合いますかね?
みず🔰
朝に比べて夜のほうが薄くなることあります👌 タイミング取れるなら、2日おきでも取るといいかと👌
はじめてのママリ🔰
皆さんとってすぐこくでるんですかね?私の場合時間をおいてこの濃さなので😅
みず🔰
わたしも5分後は陰性で、しばらくして見ると ん?陽性?!って感じです💦 強陽性のときは しばらく置いて くっきりなるので、わかります👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
はじめてのママリ🔰
薄くなり始めて排卵なんですかね?!それとも濃くなった後何でしょうか?
みず🔰
陽性のときはまもなくだよーなので、陰性になったときは排卵してるって思います👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅てことは昼間に排卵してしまってた場合は夜タイミングとったんですがおそかったでしょうねー😅
みず🔰
んー 排卵後でもタイミング取って、妊娠してる人も見かけるので、可能性ゼロではないです👌