コメント

みず🔰
今朝はたしかに陽性っぽく見えますが、まだ濃くなるのでは?👌
みず🔰
今朝はたしかに陽性っぽく見えますが、まだ濃くなるのでは?👌
「蒸発線」に関する質問
生理予定日から6日、少しフライングですが妊娠検査薬を使ったところ、これくらいの見えるか見えないか微妙な線が出た気がします。 見えますか?🥲 1〜3分で判定との事だったので、3分くらいで確認しました。蒸発線ですかね?
高温期8日目です。まだまだフライングなのは承知ですが、これは少し反応しているのでしょうか? 高温期7日目にも蒸発線とは違った、かすかにピンク色の線が見えたのですが、気になり過ぎて何度かフライングしても、尿の濃…
こんばんは 高温期10日目で フライングしました! 今周期もダメやろなと思って諦めながら検査したのですが うっすらと。。😭😭😭 心臓バクバクが止まりません😭 久しぶりの🧚♂️すぎて… 線はすぐに出ました蒸発線でしょうか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるんですかね?!🥲まだタイミング間に合いますかね?
みず🔰
朝に比べて夜のほうが薄くなることあります👌 タイミング取れるなら、2日おきでも取るといいかと👌
はじめてのママリ🔰
皆さんとってすぐこくでるんですかね?私の場合時間をおいてこの濃さなので😅
みず🔰
わたしも5分後は陰性で、しばらくして見ると ん?陽性?!って感じです💦 強陽性のときは しばらく置いて くっきりなるので、わかります👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
はじめてのママリ🔰
薄くなり始めて排卵なんですかね?!それとも濃くなった後何でしょうか?
みず🔰
陽性のときはまもなくだよーなので、陰性になったときは排卵してるって思います👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅てことは昼間に排卵してしまってた場合は夜タイミングとったんですがおそかったでしょうねー😅
みず🔰
んー 排卵後でもタイミング取って、妊娠してる人も見かけるので、可能性ゼロではないです👌