子育て・グッズ 友達に出産祝いを贈る予定で、手ぶらで会うのが気まずいので、千円前後で気軽なプレゼントを考えています。何がいいでしょうか? 8月に出産する友達に7月に会うんですが、手ぶらと言うのもあれなので、千円前後でちょっとした何かをあげて、頑張ってねー!ってしたいんですが、何が良いと思いますか?🥺 出産祝いもあげる予定なので、今回は控えめにラフに…。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 出産祝い 友達 サクラ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント みちゅん ノンカフェインの紅茶セットとか 自分では絶対買わない可愛いハンドタオルとか、赤ちゃんいても使えるようなハンドクリームとか… 貰って嬉しかったです!! 6月11日 サクラ カフェイン気にしてたので、ノンカフェイン良いかもです! ホッと出来ますよね🥰 紅茶セットとのことですが、どんなものですか?あまりセットになってるの見たことなくて 6月11日 みちゅん 私がもらったのは 雑貨屋さんのものだった気がします! 西松屋やバースデイにも売ってるやつを詰め合わせて、簡単に包装して渡すのも良いかと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
カフェイン気にしてたので、ノンカフェイン良いかもです!
ホッと出来ますよね🥰
紅茶セットとのことですが、どんなものですか?あまりセットになってるの見たことなくて
みちゅん
私がもらったのは
雑貨屋さんのものだった気がします!
西松屋やバースデイにも売ってるやつを詰め合わせて、簡単に包装して渡すのも良いかと思います!