コメント

ままりん
うちの旦那は始発で帰ってきます😂

うそよ(疲れが取れない)
私は仮眠したら帰ってこいって言ってます🤫
(そもそも飲み会に行っても帰ってくることが条件なので🤣)
なので朝4時頃帰ってきました🤣
-
ちょこ
コメントありがとうございます❣️
その時間帯に帰ってきて欲しいです🥺
何時まで飲むのか分かりませんが 朝9時帰宅だと早いらしいです。笑- 6月11日

🐠
朝帰りしたら浮気したのと一緒だからって我が家では言ってます😆
それでも去年会社の飲み会で盛り上がって2軒目行って終電逃して、同僚の家に泊まって帰ってきました🤯
その時はその同僚の方がすみませんポーズした写真を送って来て、私が鬼嫁みたいな扱いされてそれはそれでうざかったです(笑)
-
ちょこ
わたしも泊まりはな〜と思ってたんですが 前日こちらで質問したら 多くの方が許容されてらして🥹私も見習わねばと思い送り出した次第です。笑
明日の9時頃帰宅を促したところ 早いなーなんてぼやいてましたよ🙄は???です笑- 6月11日
-
🐠
9時は早くねーよって言ってやりましょう!笑- 6月11日
-
ちょこ
ほんとですよね!!!!
わたしも今回が初めてのことで 周りのことも知らないので何もいえず、、、 キェーーーーーです🔥- 6月11日
-
🐠
他所は他所うちはうちですよ😆
許すだけが寛大なわけじゃないですからね✨
ご主人のことが好きだから、疑いたくないから、一緒にいる時間が欲しいから早く帰ってきて欲しいんですよね🥰- 6月11日
-
ちょこ
そうですね、うちはうち!ですね🥺
ファッ!!すみません、甘い気持ちよりも 朝の子どもの相手が大変なんじゃーーー と言う気持ちでいっぱいでした😂
でもありがとうございます😊💖- 6月11日
ちょこ
始発いいですね👍
9時頃帰ってきてって言ったら早いって言われました🙄は?です🙄