※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
雑談・つぶやき

旦那さんが友人との飲み会で義実家に泊まった場合、翌日は何時に帰ることが多いでしょうか。

今日は旦那友人との飲み会、帰宅がめんどくさいらしく義実家泊まりです🥟
さて明日は何時に帰ってくるか。

みなさんの旦那様はこういうとき次の日の何時ころ帰ってきますか?😂

コメント

ままりん

うちの旦那は始発で帰ってきます😂

• ちょこ

ちょこ

コメントありがとうございます❣️

始発いいですね👍
    9時頃帰ってきてって言ったら早いって言われました🙄は?です🙄

• 6月11日
うそよ(疲れが取れない)

私は仮眠したら帰ってこいって言ってます🤫
(そもそも飲み会に行っても帰ってくることが条件なので🤣)
なので朝4時頃帰ってきました🤣

• ちょこ

ちょこ

その時間帯に帰ってきて欲しいです🥺
    何時まで飲むのか分かりませんが 朝9時帰宅だと早いらしいです。笑

• 6月11日
🐠

朝帰りしたら浮気したのと一緒だからって我が家では言ってます😆
それでも去年会社の飲み会で盛り上がって2軒目行って終電逃して、同僚の家に泊まって帰ってきました🤯
その時はその同僚の方がすみませんポーズした写真を送って来て、私が鬼嫁みたいな扱いされてそれはそれでうざかったです(笑)

• ちょこ

ちょこ

わたしも泊まりはな〜と思ってたんですが 前日こちらで質問したら 多くの方が許容されてらして🥹私も見習わねばと思い送り出した次第です。笑
    明日の9時頃帰宅を促したところ 早いなーなんてぼやいてましたよ🙄は???です笑

• 6月11日
  • 🐠

🐠

9時は早くねーよって言ってやりましょう!笑

• 6月11日
  • ちょこ

ちょこ

ほんとですよね!!!!
    わたしも今回が初めてのことで 周りのことも知らないので何もいえず、、、 キェーーーーーです🔥

• 6月11日
  • 🐠

🐠

他所は他所うちはうちですよ😆
    許すだけが寛大なわけじゃないですからね✨
    ご主人のことが好きだから、疑いたくないから、一緒にいる時間が欲しいから早く帰ってきて欲しいんですよね🥰

• 6月11日
  • ちょこ

ちょこ

そうですね、うちはうち!ですね🥺

ファッ!!すみません、甘い気持ちよりも 朝の子どもの相手が大変なんじゃーーー と言う気持ちでいっぱいでした😂
    でもありがとうございます😊💖

• 6月11日