コメント

ママ
私は生理予定日に1日だけほんの少量の出血がありました!別の日であればもしかしたら血の塊?があるのかもですね🥺私も初診で血の塊が見えて、9wくらいで1日出血しましたよ☺︎
ママ
私は生理予定日に1日だけほんの少量の出血がありました!別の日であればもしかしたら血の塊?があるのかもですね🥺私も初診で血の塊が見えて、9wくらいで1日出血しましたよ☺︎
「妊娠・出産」に関する質問
産休育休について質問です 今はパートで働いていて、11月出産に向けて産休育休を取りたいと思っています。雇用保険あり。扶養外です。 会社に聞いたところ概ね、自分でやってとの返事だったため、とりあえず年金事務所…
不妊治療で体外受精を行い無事妊娠にいたりました! そこから毎週不妊クリニックに通っているのですが 妊娠5週後半からつわりがひどく死にそうな思いでクリニックに行っています。 体外受精の精度の高い病院を選んだので…
妊活中です。着床出血の可能性あるでしょうか⁇ 金曜日が生理予定日で、4日ほど前後することはあったので、今朝下着にうっすら血がついていて「あーまた生理きた…」と落ち込んでいたのですが、鮮血が出て来なくてナプキン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
ママさんは生理予定日と9wくらいにもあったんですね!
血の塊がある事があるんですか👀!それは特に問題無いのでしょうか?
ママ
よくあることみたいで体内に吸収されるか外に出るかのどっちかみたいです💡私は外に出てきました!でも腹痛もないし安静にしたりとかも全く無く経過も順調です☺️
ままりん
そうなんですね😭✨
まだ妊娠検査薬で陽性だっただけで胎嚢確認できてないので毎日ドキドキで😭
今頃になって生理⁉︎と思って泣きそうでした😣
とりあえずさっきの出血以降は今のところ出血してないので生理ではないはず…!!
信じて待ちます🥺✨
ありがとうございます💕