ファッション・コスメ オススメの産前産後に使えるブラジャー教えてください!今使ってるマタニ… オススメの産前産後に使えるブラジャー教えてください! 今使ってるマタニティブラジャーは、パットが取り外し可能なものですが、買って1ヶ月もたたずに、洗濯するごとにゆるくなっていき、胸の支えが甘く、垂れるんじゃないかと心配でつけてるだけでストレスです。 本当はワイヤー入りのしっかり支えてくれるものを使いたいくらいで、着用するたび気持ち悪いです。 授乳も可能で、しっかり支えてくれるブラジャーはありますか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 授乳 産後 洗濯 ブラジャー マタニティブラ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ぺぺ ワコールのゴコチ買いました! こっちも気になってます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント