子育て・グッズ 出張カメラマンさんに3歳の時七五三撮影して貰った方に聞きたいです。撮… 出張カメラマンさんに3歳の時七五三撮影して貰った方に聞きたいです。 撮影はご祈祷前、ご祈祷中も、ご祈祷後、どの場面でどのくらいの時間撮影して頂きましたか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 3歳 七五三 撮影 カメラ ムーニー(5歳8ヶ月) コメント ちゃちゅちょ 去年出張カメラマンにお願いしました! ご祈祷中は、神社にもよりますが大抵撮影NGかと思います。 なのでご祈祷前の1時間で撮ることが多いかと思われます🤔⭐️ 6月11日 ムーニー ありがとうございます🥺 ご祈祷中の撮影は神社から許可を頂いているのですが、やはりご祈祷前1時間の方が多そうですね🥺 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
ありがとうございます🥺
ご祈祷中の撮影は神社から許可を頂いているのですが、やはりご祈祷前1時間の方が多そうですね🥺