コメント
あんず
去年36週で逆子のままで帝王切開の予約して帰宅。
37週の検診で元に戻ってたのでまだ戻る可能性あると思います!!
願いましょう!😊
こうちゃんママ
私も1人目ずっと逆子で結局治らず、、
37週で破水してしまい、緊急帝王切開で産みました!
そして今3人目妊娠中🤰
3人年子で連続帝王切開でめっちゃ怖いですが我が子に会えるのを楽しみに頑張ります💪
-
はじめてのママリ🔰
3人年子で帝王切開!!
すごいですね…尊敬します😵😵
会えるのが楽しみ、だけを希望にして頑張るしかないですよね😭- 6月11日
こみこみ
27週の検診で逆子と言われてからずっと逆子でしたが、昨日37週1日の検診で逆子なおりましたよ!
逆子体操の後に左向いて寝てと言われて実践していましたが中々なおらず。
一昨日ふと思い付いて、逆子体操の後に左を向く時に肋骨の下にクッションを敷いて、お腹に少し空間をあけてみました。直に床に寝るより赤ちゃん回りやすいかなあ?と。
それが良かったのかはわかりませんが、そのやり方やった次の日の検診でなおっていました!
完全に自己流なので根拠ないですが、良かったら参考に😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!それはめちゃくちゃいいこと聞きました!
藁にもすがる思いなので、自己流でも実際になおった方からのアドバイスなのでぜひ今晩からやってみたいと思います🥰
ありがとうございます😊- 6月11日
-
こみこみ
私はその姿勢で、肘を立てて頭支えて(ひじまくら、でしたっけ?)テレビ観ながら30分くらい横になっていました。そのまま朝まで寝るにはしんどい姿勢かと💦
いざ寝る時は普通に左側向いて寝ただけです。
良かったらお試しください😊
みるさんも無事に逆子がなおりますように…!🙏- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!寝る前の体操じゃなくて、ダラダラしてる時にやればいい感じですね🙆✨笑
次の健診までできるだけその方法でいきたいと思います❤- 6月11日
はじめてのママリ🔰
37週でなおったんですね!!
私も帝王切開の予約や諸々検査して帰りました😣
まだ望みはあるのかな😭😭
願います…!ありがとうございます🥰