家事・料理 ひじき入りハンバーグを作って冷凍したいんですが、焼いてから冷凍する… ひじき入りハンバーグを作って冷凍したいんですが、焼いてから冷凍する方がいいのか、ひき肉と混ぜ合わせてそのまま冷凍して解凍後丸めて焼くのがいいのかどっちがいいですか?イイネでお願いします(*´﹀`*) 6月11日 お気に入り 1 肉 冷凍 解凍 athm1367(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント athm1367 焼いてから冷凍したほうがいいよー! 6月11日 athm1367 ひき肉と混ぜ合わせて冷凍して、回答後に丸めて焼くのがいいよー! 6月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント