コメント

ます
もしそれが守られなかった時の感情や行動によっては潔癖かもです…🤔

みけねこ・ω・ミ🎀
コロナ禍で同じような方が増えたと思います!
私は比較的ずぼらですが同じような対策をしています💦
ます
もしそれが守られなかった時の感情や行動によっては潔癖かもです…🤔
みけねこ・ω・ミ🎀
コロナ禍で同じような方が増えたと思います!
私は比較的ずぼらですが同じような対策をしています💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那のことですが… 普段は子供たちと遊んでくれるし 育児にも積極的なのですが 自分の気分で子供に当たりが強くなります。 旦那が3人目の寝かしつけをしているのですが お昼寝をすると中々寝付けない時があり 早く寝ない…
義母に平日月〜金の夜ご飯を作ってもらっており、月3万わたしています。義母は平日、9人分のご飯を作っていることになります。(義母宅5人、私たち4人) 実母もそのことを知っており、「1万増やして4万にしたら?」と言わ…
怒りのまま書いてることをお許しください🙏 今月中学生になった息子、数年前からYou Tubeを覚え、自分のスマホで見てます。 見ること自体は禁止していませんが、ゲームの時間を1日1時間にしていて、You Tubeはその範囲内…
家族・旦那人気の質問ランキング
zzzz
コメントありがとうございます!なんとも思いませんが後から除菌はします🤣