コメント
ます
もしそれが守られなかった時の感情や行動によっては潔癖かもです…🤔
みけねこ・ω・ミ🎀
コロナ禍で同じような方が増えたと思います!
私は比較的ずぼらですが同じような対策をしています💦
ます
もしそれが守られなかった時の感情や行動によっては潔癖かもです…🤔
みけねこ・ω・ミ🎀
コロナ禍で同じような方が増えたと思います!
私は比較的ずぼらですが同じような対策をしています💦
「家族・旦那」に関する質問
今年の始まりが最悪でした。 今考えても私は悪いと思えません。みなさんどう思いますか? まだ娘がミルクで夜中起きる月齢でした。 夫のいびきがうるさいので、夫と私・娘は別で寝ていました。 (夫はリビング、私と娘は…
夫が年内最後の土日(28.29日)両方とも忘年会を勝手に入れていました。(両方昼からいないそうです) きっと30日は二日酔いで使い物にならないと思います。 こんな自分の忘年会を優先して予定入れる人がいて、私は1人で…
年末最後の土日、夫は28.29日両方とも忘年会に行きます。 28日は地元の友達と、29日は都内で昔お世話になった先輩と。 (田舎なので電車で1時間半ほどかかります。) 「この日の夜行ってもいいかな?」の相談なく決められ…
家族・旦那人気の質問ランキング
zzzz
コメントありがとうございます!なんとも思いませんが後から除菌はします🤣