コメント
ねこ
もしそれが守られなかった時の感情や行動によっては潔癖かもです…🤔
みけねこ・ω・ミ🎀
コロナ禍で同じような方が増えたと思います!
私は比較的ずぼらですが同じような対策をしています💦
ねこ
もしそれが守られなかった時の感情や行動によっては潔癖かもです…🤔
みけねこ・ω・ミ🎀
コロナ禍で同じような方が増えたと思います!
私は比較的ずぼらですが同じような対策をしています💦
「家族・旦那」に関する質問
祖父母と関わった方が子供のためになるという意見についてお考えをお聞かせください。 義母の孫フィーバーが鬱陶しいため、子供と義実家を交流させたくありません。 ※子供と夫だけで義実家に行くなどの交流は、私がもっ…
ゴールデンウイーク義実家行きますか? 義実家は車で30分ほど。 年始は毎年行ってます。そのほかお盆も。 ゴールデンウイークも毎年の決まりになっていて 旦那から 「いつ行く?」と連絡きました。 当たり前に言われる…
出産予定日から1週間ほど早い日に義実家の法事があります。 高速で混んでいなければ2時間ほどですが渋滞しやすいです。 私は行くつもりはないのですが、みなさんだったら旦那さんはどうされますか? 私は早まるかもしれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
zzzz
コメントありがとうございます!なんとも思いませんが後から除菌はします🤣