コメント
ねこ
もしそれが守られなかった時の感情や行動によっては潔癖かもです…🤔
みけねこ・ω・ミ🎀
コロナ禍で同じような方が増えたと思います!
私は比較的ずぼらですが同じような対策をしています💦
ねこ
もしそれが守られなかった時の感情や行動によっては潔癖かもです…🤔
みけねこ・ω・ミ🎀
コロナ禍で同じような方が増えたと思います!
私は比較的ずぼらですが同じような対策をしています💦
「家族・旦那」に関する質問
義理妹について 留学をしたいが義母に反対されていた。その時にちょうど私が妊娠、出産。初孫フィーバーな義母を説得し留学へ行けた義理妹。その際に「留学の時に産んでくれて良かった~」と言われる。 私が現在第2子出産…
似た質問ばかりですみません…結婚について聞きたいです。 結婚して奥さんが何度も浮気していて、離れたいなら離れていいよ。って旦那さんに言う女性って何なのでしょうか? そんな気持ちで結婚ってするものでは無いと私は…
生後1ヶ月ママです。夜間育児について質問です。 旦那が在宅ワークで週2回のみの出勤のため旦那の仕事の前の日は完全に私が別の部屋でベビを見ています。その他の日は一緒にみていましたが次第とベビを一緒にみてるとき…
家族・旦那人気の質問ランキング
zzzz
コメントありがとうございます!なんとも思いませんが後から除菌はします🤣