家族・旦那 家に菌を持ち込みたくなくて帰宅後お風呂に直行かすぐに入れない時は手… 家に菌を持ち込みたくなくて 帰宅後お風呂に直行かすぐに入れない時は 手足を洗うかスリッパか靴下を履き替えて 服も着替えます。 カバンも床に置かず玄関に掛けています。 スマホは帰宅後消毒します。 私は潔癖症でしょうか😂 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 着替え お風呂 服 スマホ 靴下 zzzz(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ます もしそれが守られなかった時の感情や行動によっては潔癖かもです…🤔 6月11日 zzzz コメントありがとうございます!なんとも思いませんが後から除菌はします🤣 6月11日 みけねこ・ω・ミ🎀 コロナ禍で同じような方が増えたと思います! 私は比較的ずぼらですが同じような対策をしています💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zzzz
コメントありがとうございます!なんとも思いませんが後から除菌はします🤣