子育て・グッズ 幼稚園の水遊びやプールの際、ラッシュガードって必要でしょうか?🤔症状… 幼稚園の水遊びやプールの際、ラッシュガードって必要でしょうか?🤔 症状は落ち着いてるのですが、一応アトピーもちなので肌は弱めだと思います。。。 プール遊び、初めてなので迷っています。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 症状 幼稚園 プール 水遊び ママリ コメント はじめてのママリ🔰 働いてた園では 日焼け対策で着てるお子さん 沢山いましたよ! 6月11日 chocolate★ 最近の子はみんな着てるイメージです🤣 6月11日 はじめてのママリ🔰 娘の行ってる園では半々くらいでした😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント