コメント
なな
五千円が安いもんだ、と思ってるご主人なら、
月一くらいで五千円お小遣いもらえませんか?
そしたら2か月でスニーカー買えますよね👟
私ならパチンコ行く余裕あるなら、このスニーカー買って❤️って言っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
課金できないようにロックしましょう。旦那さんには家計の状況をきちんと把握してもらう事が大事ですね。
なな
五千円が安いもんだ、と思ってるご主人なら、
月一くらいで五千円お小遣いもらえませんか?
そしたら2か月でスニーカー買えますよね👟
私ならパチンコ行く余裕あるなら、このスニーカー買って❤️って言っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
課金できないようにロックしましょう。旦那さんには家計の状況をきちんと把握してもらう事が大事ですね。
「旦那」に関する質問
旦那さんが夜勤や、夜いない方2人の子供をどうやって 寝かしているか教えてください! 1ヶ月息子が2歳兄が寝る時間絶対泣いて 起きている時間で今は家が近い実母が下の子を 見ててくれてる間、わたしが兄を寝かしつけて…
旦那が仕事の日、私と子供たちで私の実家へ帰り、少し遠くへお出かけしたり遊園地へ行ったり、イチゴ狩りへ行ったり、そのようなことをすると旦那が嫌だとは言いませんが、少し嫌そうな顔をします。嫌なの?と聞くとだっ…
下の子の夜泣きが始まってから上の子も夜泣きするようになりました😅 下は6ヶ月、上は2歳半です。 旦那は夜勤がある仕事なので別々の部屋に分けることはできません。 下の子が泣いたら別室であやしたりもしますが間に合わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
お金は私が管理してますが課金しまくってて毎月赤字。その上パチンコなので、私が使えるお金は一円もありません💧