メルカリ便で、ヤマトに集荷してもらったことある方いますか?取引画面で…
メルカリ便で、ヤマトに集荷してもらったことある方いますか?
取引画面で「ヤマトの集荷サービスで発送」を選んで、サイズや集荷希望日や希望時間を入力した時点で集荷依頼確定ですか?
ちゃんと集荷依頼できてるのか不安で💦
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
ママリ
それで出来てますよー😊
取りに来てくれたら、発送完了です❗
メルカリ便で、ヤマトに集荷してもらったことある方いますか?
取引画面で「ヤマトの集荷サービスで発送」を選んで、サイズや集荷希望日や希望時間を入力した時点で集荷依頼確定ですか?
ちゃんと集荷依頼できてるのか不安で💦
ママリ
それで出来てますよー😊
取りに来てくれたら、発送完了です❗
「メルカリ」に関する質問
私の気にしすぎかもですが、今は旦那の出張で関西にある家族寮にいます。 メルカリで配送方法について、きちんと読まずにクリックポストのまま購入してしまいました.. 相手に住所や私の名前を教えないといけませんが、…
メルカリで中古品のお洋服買った時に 柔軟剤の匂いがキツかったら言いますか? 子供の服や私の服沢山販売しているんですが 初めて柔軟剤の匂いがキツいといわれました。 それに関しては人それぞれ感じ方が違うので 仕方…
娘が来年新一年生なのですが入学式のスーツはどうしますか?購入するか、レンタルか? 新品を購入するかメルカリなどで探すか悩んでます。 着物をきるママさん最近はあんまりいないのでしょうか? いちど聞かせてくださ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😌✨