コメント
きなこ
喉に詰まったりしてなければもう様子見るしかないですね😳
お母さんに気になるようであれば#8000にかけるといいと思いますが、多分様子見って言われます😴
うちも気付くとしょっちゅう紙食べてます。。紙はうんちになって出てきたことは今のところないですが、気づいてないだけかな😂
どん🔰
たぶん大丈夫ですよ!うちの娘も紙大好きで気がついたら食べてます(T_T)うんちと一緒にしばらくしたらでますよ。
-
はじめてのママリ
うんちと一緒に出るのですね!楽しみにしています(??)
ほんとどこから持ってくるのか食べてますよね😭
うちの娘もボックスから出して食べてました😞
回答ありがとうございます。昼間はだいぶ焦ってたのですが、安心しました。- 6月11日
🎀ミニーちゃん🎀
紙なら、唾液とかで溶けるだろうし、機嫌も悪くないなら様子見で大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ
ちょうど予防接種であの後お医者にかかり、お医者様も同じようなこと仰ってましたので、紙ならとりあえずは大丈夫なんだろうなと思いました😅
回答ありがとうございました。安心させてもらいました⸜🌷︎⸝- 6月11日
はじめてのママリ
返信遅れましたがすぐこちらの回答を見て少し安心しました。ありがとうございます🙇🏼♂️
ちょうど予防接種の前だったので診察の際に医師に相談したところ、
「紙なら大丈夫、それくらいなら胃の中で溶けてると思います。」
ということでした😅
娘さん、よく食べちゃうのですね笑
うちの娘もなんでも口に入れてガジガジするのでもっと気をつけなければ😭😭