妊活 生理3日目からプラノバール21日、服用して下さいって言われたのですが… 生理3日目からプラノバール21日、服用して下さいって言われたのですが、なんで服用するんですか? 生理中なのに 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 生理 東京都 服 板橋区 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント るい 生理3日目から飲むと次の生理は卵胞が育たないんだったと思います! 6月11日 はじめてのママリ🔰 生理3日からプラノバール服用して7月8日に生理きたら注射始めますって言われました。 6月11日 るい それで正しいと思います! 移植ですよね?💁♀️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 移植じゃないですよ 6月11日 るい そうですか🤔 何のために通ってるのか分からないので、何とも言えないですね!お医者さんにきちんと方向性聞いた方が的確ですね! 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理3日からプラノバール服用して7月8日に生理きたら注射始めますって言われました。
るい
それで正しいと思います!
移植ですよね?💁♀️
はじめてのママリ🔰
移植じゃないですよ
るい
そうですか🤔
何のために通ってるのか分からないので、何とも言えないですね!お医者さんにきちんと方向性聞いた方が的確ですね!