コメント
はじめてのママリ🔰
完母からの離乳食ほぼ食べず貧血でシロップ飲んでました😳
2ヶ月半でわかるの早いですね!!!!
うちの子10ヶ月検診で言われました😔
シロップをもらったので、とにかくそれを飲ませてたら回復しました!
はじめてのママリ🔰
完母からの離乳食ほぼ食べず貧血でシロップ飲んでました😳
2ヶ月半でわかるの早いですね!!!!
うちの子10ヶ月検診で言われました😔
シロップをもらったので、とにかくそれを飲ませてたら回復しました!
「病院」に関する質問
幼稚園でインフルエンザBが流行していて、クラスでも罹患してる子もいます。昨日うちの子が発熱し、幼稚園から呼び出しがあり帰ってからは下がって37℃台を上がったり下がったり… 幼稚園では38℃超えていたそうですが 食欲…
2歳8ヶ月 39.1の熱と下痢、食欲不振の症状があります。水分はとれています。 座ってTVは見ていますがいつもの様におもちゃで遊んだりはしません。 今日は祝日ですが、病院に連れて行きますか? それとも明日、かかりつけ…
よくいきなり何が困ってますか?とか子供のことでここ成長したなーってところとかありますか?って言われるんですが私すぐに出てこないからほんとに事前に何話すか知ってたい、、、っていつも思っちゃう😭😭😭😭😭 子供のこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほのりん🌷
検診の項目にはないのですが舌の色が白いのが気になってみてもらいました💦
心配になりますよね😢でも回復されたとのことでよかったです☺️
うちもまずは診断してもらってからですね💦
ご返信ありがとうございます☺️