コメント
やすこ♡元ブリアナ
結婚してからその仕事形態一緒です😭
家族の時間なんて久しくないです、、、子どもたちはパパに合わない日もあります笑(家にはいるんですけど、もう寝てたりもう仕事に行ってたり、、)
毎週末大変ですよね😭!!
お疲れ様です😭
3Kids-mom
今は育休中ですが、ずっとそんな感じです😂
朝子供たちが起きる前に出て、寝たあとに帰ってきます💡
土日も多忙で休日出勤多くて、子供にしてみたら毎回お父さん久しぶり状態です🤣(私も子供と一緒に寝てるのであまり会いませんが🤣)
土曜は習い事デーで3人連れて行ったりきたりは大変なので、今はなんとか休んでもらってますが、家族時間はほとんどないです😂
疲れちゃいますよね~💦
ゆっくりしてくださいね💕
-
はじめてのママリ
習い事も上の子にさせたいなぁなんて思うんですが、土曜日は溜まった掃除などに追われて公園すら行けてなかったです(>_<)
習い事の送迎も大変ですよね💦でもいつかは習わせたいなぁ😍- 6月11日
はじめてのママリ
パパに会わないんですか!
そりゃ旦那さん激務ですね😭
でも旦那さんの手助けなくて3人の子育てめっちゃ大変じゃないですか?💦
2人でも疲れきってしまってます😇
はじめてのママリ
4人のお子さんでしたね🤭💦
尊敬しかないです😵💫😵💫
やすこ♡元ブリアナ
金曜日子どもが寝てから帰った来て、朝は7時に出ていき9時過ぎに帰ってくるので週末は基本顔みてないです笑笑
なので旦那は寝顔をこねくり回してます😂😂
それが1人で見ることに慣れると、いた方がペース乱されて複雑な気持ちです😂
はじめてのママリ
働き者の旦那さんですね🥺
たしかにうちは朝が遅くて居るんですけどなんもしないとイラつきます(笑)
パートも週5でしてるんですか!?
やすこ♡元ブリアナ
そうなんですね😭😭
パートは9時5時で週5してます( ¨̮ )
はじめてのママリ
すごい〜!!
まじで尊敬です.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
私も頑張ります( ・̆-・̆)