はじめてのママリン
良い悪い関係なく気になるなら取り除けばいいと思います。
芽じゃないと思うし、新そうなので大丈夫と思いますが。酸化で変色しましたかね。
退会ユーザー
火が通ってるだけなのではとシンプルに思ってしまいましたが気になるなら取り除けばいいと思いますよ!
はじめてのママリン
良い悪い関係なく気になるなら取り除けばいいと思います。
芽じゃないと思うし、新そうなので大丈夫と思いますが。酸化で変色しましたかね。
退会ユーザー
火が通ってるだけなのではとシンプルに思ってしまいましたが気になるなら取り除けばいいと思いますよ!
「野菜」に関する質問
離乳食の手作り、調理せず野菜ごとにストックしてる方いますか? 離乳食中期です。 例えばチキンライスや野菜がゆなど 調理して冷凍してました。 ですが毎回毎回メニュー考えるのに頭パンクします💦 初期のように、野菜…
生後8ヶ月、離乳食84日目。同じくらいの子の食べる量が知りたいです🥺 7倍粥50g 野菜20g 魚肉10g 少ないでしょうか…? 夜は、パン粥かうどんで30~40gだと思います💦
マンションやアパートに住んでいる方に質問です。 土付き野菜ってどこで洗いますか? 本当は外の水道が良いのだとは思うのですが、 それはありません。 キッチンのシンクだと細菌が心配です。 野菜を洗った後にシンクを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント