はじめてのママリ🔰
子育て支援だと兵庫の明石市が良いイメージです☺️私は隣の神戸市に住んでますが子供いるなら明石に住まないの?ってよく聞かれます😂

はじめてのママリ🔰
明石市めちゃくちゃいいですよね!
Twitterで市長さんの投稿見てます👍
子育て世帯にかなり優しいですよ🥰
私も住みたいです😭
はじめてのママリ🔰
子育て支援だと兵庫の明石市が良いイメージです☺️私は隣の神戸市に住んでますが子供いるなら明石に住まないの?ってよく聞かれます😂
はじめてのママリ🔰
明石市めちゃくちゃいいですよね!
Twitterで市長さんの投稿見てます👍
子育て世帯にかなり優しいですよ🥰
私も住みたいです😭
「住まい」に関する質問
家の周りの環境について皆様ならどうされますか? 物件の価格帯やレベルは同じくらいとします。 ①は戸建、②はマンションです。どちらも駅から(5〜7分) 中学受験はするつもりはありません。 ①治安が良く、小学校中学校共…
沖縄に嫁いだ方、 または移住経験がある方、 子育てはしやすかったですか? 現在沖縄に嫁いで子育て中、 旦那の親は離婚しており 疎遠のため、頼ったことはありません。 私の親はかなり頼れるタイプですが 大阪のため、…
至急教えてください😭 ハウスメーカーに契約金で現金100万円支払い、 ローンの借り入れが3500万で20万円ほど飛び出たのでそれを契約金の中から出してもらうことにしました🏠 残りの80万円程は返金されるらしいのですが、…
住まい人気の質問ランキング
コメント