ままーま
お子さん5ヶ月なら離乳食だじまったかどうかくらいですかね??
白いヨーグルトみたいのは母乳やミルクの消化途中のものってかんじですが、茶色っぽいのは古い血にみえますね。
私なら一度きりなら様子みますが、続くなら吐物持参して小児科いきます!
ままーま
お子さん5ヶ月なら離乳食だじまったかどうかくらいですかね??
白いヨーグルトみたいのは母乳やミルクの消化途中のものってかんじですが、茶色っぽいのは古い血にみえますね。
私なら一度きりなら様子みますが、続くなら吐物持参して小児科いきます!
「茶色」に関する質問
9w2dの昨日、稽留流産と言われました。 昨日の昼過ぎ茶おりが出ました。腹痛なし、夕方上の子たちの予防接種があったので夕方帰宅しました。 トイレに行くとおりものに少量血が出ていたので産院に電話すると今から診察…
39w4d。 今日は健診に行ってきました👶 NSTではベビちゃん最初寝てたけど 起きてもお腹の張り少ないから予定日過ぎそう だねと助産師さんに言われ、 内診では子宮口1cm程開いてたみたいです 刺激も加えられたので初めて…
11月の上旬に18週で後期流産したのですが、今日の昼頃、探し物をするため20分ほど動き回ったあと、生理1日目のなり始めぐらいの量の鮮血が出ました。軽い生理痛のようなものもあります。 鮮血が出るまではほとんど血が止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント