妊娠・出産 次回の妊婦検診で血液検査があるのですがこの項目は食事等気をつけない… 次回の妊婦検診で血液検査があるのですが この項目は食事等気をつけないといけないものでしょうか?何も言われず採血ありとだけいわれましたが 影響ありますでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 食事 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 後期の血液検査は貧血と血糖値くらいだと言われました! 血糖値も随時血糖(食後時間関係なし)なので食事制限みたいなのは無いですが、直前に甘いの食べて行ったら引っかかったので私はそれ以降気を付けてました😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント