赤ピク推し♡
さくらトラベルで取ろうかと思いましたが、手数料が高くてキャンセルとかも出来ないと書いてたので、結局は航空会社で直接購入しましたよ。
赤ピク推し♡
さくらトラベルで取ろうかと思いましたが、手数料が高くてキャンセルとかも出来ないと書いてたので、結局は航空会社で直接購入しましたよ。
「飛行機」に関する質問
旦那の考えにイラッとするのは私だけですか?😂 年中(4歳)と2歳の子供がいる20代後半夫婦です。 旦那は私に正社員になってほしいと言ってきます。 とくに子どもが小学校に入ったらと。 色々あり私は正社員になった事が一…
5歳+双子(来年春出産予定)ワンオペ育児について 旦那は単身赴任中、週末に月2〜3回帰ってきます。 頼れる身内は近くに住んでいません。 何かあった時旦那や親族に来てもらおうと思っても、飛行機等で最低6時間はかかり…
産前産後で5ヶ月前後も実家に里帰りするのは甘えすぎでしょうか?🙇 夫と結婚して地元を離れ、知らない土地でパートをしていましたが重度のつわりで休みをもらい、中期は出血で安静にしないといけなくなり辞めました。夫…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント