子育て・グッズ 乳アレルギーです。医師の指導のもと、ヨーグルトや粉ミルクもすこーし… 乳アレルギーです。医師の指導のもと、ヨーグルトや粉ミルクもすこーしだけあげつづけて様子見てます。牛乳も同じようにすこーしだけあげて様子みてもいいでしょうか。それとも牛乳はやめたほうがいいのでしょうか😭 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 粉ミルク 牛乳 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーなくても牛乳は1歳からじゃなかったでしたっけ? 6月11日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね!?😭フリージングの本見てやってるんですが、献立に牛乳が出てきたので…!!なんでだろう😭調べてみますー! 6月11日 はじめてのママリ🔰 調べたら、飲み物としては一歳かららしいです! 調理に使うのは7ヶ月からOKみたいです! 6月11日 はじめてのママリ🔰 加熱するならいいんですね😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!?😭フリージングの本見てやってるんですが、献立に牛乳が出てきたので…!!なんでだろう😭調べてみますー!
はじめてのママリ🔰
調べたら、飲み物としては一歳かららしいです!
調理に使うのは7ヶ月からOKみたいです!
はじめてのママリ🔰
加熱するならいいんですね😊