子育て・グッズ 悪魔の3歳児子育て中で大変ですか? 上の子もイライラしています。 下の子が悪魔の3歳児過ぎてヤバいです😵💫 上の子もそれに対してイライラしてます😅 絶賛悪魔の3歳児子育て中の方どうですか❓😭 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 3歳児 子育て 上の子 Ⓜ︎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大変すぎます。 わがままがひどくて、うちも上の子がイライラしたりしてますよ😭💦 6月11日 Ⓜ︎ ですよね😵💫同じですね😩💦 言う事全然聞かないし、むしろわざとやったり、あーじゃないこーじゃないギャーギャーうるさいし、上の子もイライラしてすぐ喧嘩になるし、早く下の子も成長してくれって思ってます😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 2人とも年齢も一緒でうちも姉妹です。 まさに、同じ状況すぎて吹き出しました😂 朝から同じことで喧嘩してうるさすぎます💦 ほんと下の子に落ち着いて欲しいです😫 6月11日 Ⓜ︎ そうなんですね😄 もうヤバいですよね💦 上の子は正論言ってるのにそれにはむかってくる妹。大人でも腹立つのに5歳児なんてキレるの当たり前ですよね😅 そして上の子も未だに言う事きかない事もあるし、もうどっかふと消えたくなります💦 お互い頑張りましょう😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
ですよね😵💫同じですね😩💦
言う事全然聞かないし、むしろわざとやったり、あーじゃないこーじゃないギャーギャーうるさいし、上の子もイライラしてすぐ喧嘩になるし、早く下の子も成長してくれって思ってます😭
はじめてのママリ🔰
2人とも年齢も一緒でうちも姉妹です。
まさに、同じ状況すぎて吹き出しました😂
朝から同じことで喧嘩してうるさすぎます💦
ほんと下の子に落ち着いて欲しいです😫
Ⓜ︎
そうなんですね😄
もうヤバいですよね💦
上の子は正論言ってるのにそれにはむかってくる妹。大人でも腹立つのに5歳児なんてキレるの当たり前ですよね😅
そして上の子も未だに言う事きかない事もあるし、もうどっかふと消えたくなります💦
お互い頑張りましょう😭