コメント

はじめてのママリ🔰
大変すぎます。
わがままがひどくて、うちも上の子がイライラしたりしてますよ😭💦
はじめてのママリ🔰
大変すぎます。
わがままがひどくて、うちも上の子がイライラしたりしてますよ😭💦
「3歳児」に関する質問
【至急】3歳児が3日前の夜中に発熱して、ものすごく苦しそうで、坐薬を入れました。 一晩で解熱して元気になり、幼稚園も行きましたが、今日になって咳き込みが酷くて幼稚園を休ませました。 病院に行こうと思うのですが…
【3歳児が外出先での昼寝に便利なグッズある?】 3歳8ヶ月になる息子がいます。 最近だいぶ歩くようになってベビーカーにほとんど乗らないのですが、まだ保育園でお昼寝してるので12時頃に急に寝てしまいます。 同じよう…
3歳児の親子遠足。不参加理由について 私が鬱になり、、仕事行くのも 精一杯で毎日なんとか生きています。 人と関わるのが今はすごく辛いです これを、保育園に話すのは避けたいです 不参加理由。なんと言えばいいか考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
ですよね😵💫同じですね😩💦
言う事全然聞かないし、むしろわざとやったり、あーじゃないこーじゃないギャーギャーうるさいし、上の子もイライラしてすぐ喧嘩になるし、早く下の子も成長してくれって思ってます😭
はじめてのママリ🔰
2人とも年齢も一緒でうちも姉妹です。
まさに、同じ状況すぎて吹き出しました😂
朝から同じことで喧嘩してうるさすぎます💦
ほんと下の子に落ち着いて欲しいです😫
Ⓜ︎
そうなんですね😄
もうヤバいですよね💦
上の子は正論言ってるのにそれにはむかってくる妹。大人でも腹立つのに5歳児なんてキレるの当たり前ですよね😅
そして上の子も未だに言う事きかない事もあるし、もうどっかふと消えたくなります💦
お互い頑張りましょう😭