コメント
退会ユーザー
先日、6歳の息子の眼鏡を注文して納品待ちです。
個人でやってるお店じゃなくて県内に何店舗かある大手のお店に行きました。
サイズ調べたりするので本人も連れて行ったほうがいいですよ。
電話で子供用の眼鏡の取り扱いがあるか聞いてみてもいいのかなと思います。
レンズの種類によって値段変わるみたいです。視力矯正か治療用でも変わると思います。
うちは弱視治療用で5万程でした。ちなみにフレームだけで2万です😂
退会ユーザー
先日、6歳の息子の眼鏡を注文して納品待ちです。
個人でやってるお店じゃなくて県内に何店舗かある大手のお店に行きました。
サイズ調べたりするので本人も連れて行ったほうがいいですよ。
電話で子供用の眼鏡の取り扱いがあるか聞いてみてもいいのかなと思います。
レンズの種類によって値段変わるみたいです。視力矯正か治療用でも変わると思います。
うちは弱視治療用で5万程でした。ちなみにフレームだけで2万です😂
「その他の疑問」に関する質問
交通事故の治療費について 土曜日の夜に駐車場内での交通事故に遭いました。 対向車の後部扉が開いた状態で運転されていて、 警告のクラクションを鳴らしたのにも関わらず、 相手が片手に携帯を持って電話をされていた…
至急です🙋♀️ 今度縁切り神社、お守りを買いに行くのですが 縁切り神社でもお守りでも お願い事するときは 相手の顔を思い浮かべて 「〇〇時代や関わってきた人たちとの 悪い縁が切れますように」って 願えばいいですかね…
私が生保受けているのですが 彼氏と一緒に住むことになりました。 生保抜けたいのですが 抜けたいと生保の方に言った場合 話が彼氏にいったりしますか? 今更ばれるのが嫌で、、 批判などは無しでお願いします。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど🤔
電話で事前に確認してから本人も連れて行った方がよさげですね🥹
なるほど…フレームだけで2万もするんですね😱