産婦人科・小児科 3歳児が先ほどから嘔吐2回してます。飲みたがったので旦那がお茶を飲ま… 3歳児が先ほどから嘔吐2回してます。 飲みたがったので旦那がお茶を飲ませてしまいました… また吐いてしまうと思うんですが😭この後嘔吐した後飲みたがってもスプーン一杯からあげた方が良いですよね? この後の対応としては朝は絶食の方がいいですよね? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 旦那 3歳児 お茶 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まずは嘔吐後最低でも1時間は水分も何もあげてはいけません。 そこから飲みたがるならばスプーン1杯から。 朝は嘔吐も落ち着いてケロッとしているなら与えて大丈夫ですよ。 6月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭! 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭!