コメント
さく
一応テレビ線はつけましたが、今のところつけない方向で考えてます!(特に高校生までは)
あったら勉強せずに見ちゃうかなと😇
ちちぷぷ
つけますよ〜!!
いつから、などは何も考えてませんが☺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
テレビ線はついてるんですけど、他の家具とのかねあいで配置が難しいです💦- 6月11日
-
ちちぷぷ
すごい先のことなので何も考えてないです😊笑
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☀️
想像しにくいですよね笑- 6月11日
はじめてのママリ🔰
つけないですね。テレビはリビングで見てコミュニケーション取りたいです。
部屋にあったら篭りっぱなしになっちゃいますしね。
-
はじめてのママリ🔰
部屋が充実しすぎちゃうと、でてこなくなりますよね💦(私がそうでした😂)- 6月11日
もっちーモチモチモチモチモチ
私が子供の頃の時代なんかは、部屋に引きこもるからとテレビは設置してもらえませんでしたが
その観点からいくと今はスマホがあるのでテレビ禁止にする意味がないかなぁとは思っています笑
まぁただ、テレビ置くようなスペースもないので、置く予定はないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
スマホがテレビ代わりみたいなところもありますよね笑- 6月11日
はじめてのママリ🔰
自分自身部屋にテレビがあったので一応テレビ線はつけてあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
うちもテレビ線はつける予定です☺️- 6月11日
ママリー
配線は準備してます。
でも時代的にテレビを見ることはないのかな😅
私は自分の部屋にテレビあったけど、引きこもったりは無かったですよ。もちろん見たい番組があったら自分の部屋で見てましたが。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんですね❗
テレビの有無より、居心地のよいリビング環境を整えたほうがいいのかもしれませんね😄- 6月11日
はじめてのママリ🔰
配線だけはありますよ!テレビを置くつもりはありませんが😇
配線をつけたのは、将来もし売却することになったときのためです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
子供部屋は狭めに設定したので、テレビ、テレビボード、机、ベッドの配置が難しいです😭テレビ、テレビボードがなければうまくおさまるんですが💦- 6月11日
はじめてのママリ🔰
私も部屋にテレビあったんで
置きますね😆👍🏿
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お子さん、喜びますね😄❣️- 6月11日
退会ユーザー
付けないです😊
テレビよりネットだと思うので💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですね~💦
私もテレビをあんまり見ないので一人暮らしだったらテレビなしの家だったかもしれません笑
ありがとうございます☀️- 6月11日
キラキラ星
配線はしてもらってます📺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 6月11日
ゆぁ
つける予定です✨
自分が小1からテレビありの自室があったので、同じようにしてあげたいのと、どうせ余っているテレビが二個あるので、捨てるのもったいなし子供部屋におくつもりです( ´ー`)
ちなみにそれが原因で部屋にこもるタイプではなかった(どちらかと言えば常にリビングにいたタイプw)ので、たぶん子供も大丈夫だと思います🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
人それぞれみたいですね✨
テレビがそもそもあまってるなら私も子供部屋にもっていくと思います😄- 6月11日
さら
配線はつけましたがテレビ自体は学生の間はおかせないようにしようと思っています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
うちもリビングで一緒にテレビみたいなーなんて思ってます😊- 6月12日
はじめてのママリ🔰
思春期はただでさえスマホでこもりそうなのに、テレビつけたら一生出てこないんじゃないかって不安です😂