コメント
初めてのママリ
化粧水の後ならアルビオンのフローラドリップはすごく良いですよ😊
初めてのママリ
化粧水の後ならアルビオンのフローラドリップはすごく良いですよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
マンション住まいです。比較的暖かく感じるのか周りとの服装の違いに驚きます。 小学生の登校中をみるとうちの子は半袖を着て行ったのに羽織ものを着ているとか少し驚きます。(うちの子は脱いでそのまま忘れて帰ってきそ…
画像は大人の女性なのでイメージ湧きにくいかもですが、3歳半の娘の前髪が④みたいに重ためパッツンです。 七五三のときの前髪は画像①〜③みたいなスカスカのシースルー前髪っぽくしたいのですが、重ためパッツンからシー…
女の子のお子さんが前髪なしの方いますか? 一年生 前髪が邪魔との事で、今伸ばしています。 画像のように今毎日アレンジしていてめちゃくちゃ面倒くさいです… ワンレンみたいに伸びたら楽になりますか?😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ
こんにちは😃
フローラドリップは本当に口コミが良いですよね😊
実際に肌弱くてアトピーの子が友達にいますが、フローラドリップ使ってめちゃくちゃ良かったと言ってました!
私も発売当初から使っていました😊
冬のマスク荒れが1発で改善されたのが1番びっくりしました!
5〜6本はリピしたと思います。
が、これもあるあるなのですが、ずーっと使っていると効果があるのか分からなくなり今コスメデコルテの美容液に浮気中です🫣
また戻ってくるかも知れませんが…笑
私はアルビオン信者なので、先行乳液の後に使っていました😊
乳液→フローラドリップ→化粧水→クリームって感じです!
フローラドリップ一本でも足りる方は良いと思いますが、乾燥肌の方だとかなり物足りないと思います💦
ママりん
コメントありがとうございます✨
調べてみたら口コミよかったです✨
化粧水美容液が一緒になったものと書いてあったのですが、はむ子さんは化粧水使わずこれ一本でしょうか??
もしお時間あれば教えていただきたいです♪
ママりん
とても詳しくありがとうございます✨凄く参考になります!
長年使ってると意味あるのかどうかわからないってありますよね!😂
乾燥肌ではないので一度サンプルでも試してみてから購入したいと思います!!
ありがとうございました😊✨