コメント

初めてのママリ
化粧水の後ならアルビオンのフローラドリップはすごく良いですよ😊
初めてのママリ
化粧水の後ならアルビオンのフローラドリップはすごく良いですよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式での靴下問題‥!!! 私の格好がフリルシャツにベストにパンツとゆうちょっと甘めの服装です! 黒スーツで白シャツ。。 でもここで問題が‥‥靴下どうしよう😭 明日10時からなので、ストッキング買いに行く時間がない😱…
昨日、スリコでイヤリングを購入しました。他にも何点か購入したので、会計は2000円ちょっと。 購入した物は昨日は開封せずに、さっき開けました。しかし、購入したはずのイヤリングが入っていない😭明日子どもの卒園式で…
卒園式のバッグについて、いいねで回答お願いします。 ①黒の小さめバッグ (こっちにしようと思っていましたが、財布とデジカメ、ハンカチですでにパンパンなので、飲み物とスリッパを入れるために最初から黒のサブバッグ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママりん
コメントありがとうございます✨
調べてみたら口コミよかったです✨
化粧水美容液が一緒になったものと書いてあったのですが、はむ子さんは化粧水使わずこれ一本でしょうか??
もしお時間あれば教えていただきたいです♪
初めてのママリ
こんにちは😃
フローラドリップは本当に口コミが良いですよね😊
実際に肌弱くてアトピーの子が友達にいますが、フローラドリップ使ってめちゃくちゃ良かったと言ってました!
私も発売当初から使っていました😊
冬のマスク荒れが1発で改善されたのが1番びっくりしました!
5〜6本はリピしたと思います。
が、これもあるあるなのですが、ずーっと使っていると効果があるのか分からなくなり今コスメデコルテの美容液に浮気中です🫣
また戻ってくるかも知れませんが…笑
私はアルビオン信者なので、先行乳液の後に使っていました😊
乳液→フローラドリップ→化粧水→クリームって感じです!
フローラドリップ一本でも足りる方は良いと思いますが、乾燥肌の方だとかなり物足りないと思います💦
ママりん
とても詳しくありがとうございます✨凄く参考になります!
長年使ってると意味あるのかどうかわからないってありますよね!😂
乾燥肌ではないので一度サンプルでも試してみてから購入したいと思います!!
ありがとうございました😊✨