ファッション・コスメ 美容液を化粧水の後に使いたいのですが、おすすめはありますか。 美容液をいつものスキンケアにプラスしたいんですが、 ブースタータイプじゃなくて化粧水の後に使うものでおすすめありますか?? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り スキンケア おすすめ 美容 化粧水 ママりん コメント 初めてのママリ 化粧水の後ならアルビオンのフローラドリップはすごく良いですよ😊 6月11日 ママりん コメントありがとうございます✨ 調べてみたら口コミよかったです✨ 化粧水美容液が一緒になったものと書いてあったのですが、はむ子さんは化粧水使わずこれ一本でしょうか?? もしお時間あれば教えていただきたいです♪ 6月11日 初めてのママリ こんにちは😃 フローラドリップは本当に口コミが良いですよね😊 実際に肌弱くてアトピーの子が友達にいますが、フローラドリップ使ってめちゃくちゃ良かったと言ってました! 私も発売当初から使っていました😊 冬のマスク荒れが1発で改善されたのが1番びっくりしました! 5〜6本はリピしたと思います。 が、これもあるあるなのですが、ずーっと使っていると効果があるのか分からなくなり今コスメデコルテの美容液に浮気中です🫣 また戻ってくるかも知れませんが…笑 私はアルビオン信者なので、先行乳液の後に使っていました😊 乳液→フローラドリップ→化粧水→クリームって感じです! フローラドリップ一本でも足りる方は良いと思いますが、乾燥肌の方だとかなり物足りないと思います💦 6月15日 ママりん とても詳しくありがとうございます✨凄く参考になります! 長年使ってると意味あるのかどうかわからないってありますよね!😂 乾燥肌ではないので一度サンプルでも試してみてから購入したいと思います!! ありがとうございました😊✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます✨
調べてみたら口コミよかったです✨
化粧水美容液が一緒になったものと書いてあったのですが、はむ子さんは化粧水使わずこれ一本でしょうか??
もしお時間あれば教えていただきたいです♪
初めてのママリ
こんにちは😃
フローラドリップは本当に口コミが良いですよね😊
実際に肌弱くてアトピーの子が友達にいますが、フローラドリップ使ってめちゃくちゃ良かったと言ってました!
私も発売当初から使っていました😊
冬のマスク荒れが1発で改善されたのが1番びっくりしました!
5〜6本はリピしたと思います。
が、これもあるあるなのですが、ずーっと使っていると効果があるのか分からなくなり今コスメデコルテの美容液に浮気中です🫣
また戻ってくるかも知れませんが…笑
私はアルビオン信者なので、先行乳液の後に使っていました😊
乳液→フローラドリップ→化粧水→クリームって感じです!
フローラドリップ一本でも足りる方は良いと思いますが、乾燥肌の方だとかなり物足りないと思います💦
ママりん
とても詳しくありがとうございます✨凄く参考になります!
長年使ってると意味あるのかどうかわからないってありますよね!😂
乾燥肌ではないので一度サンプルでも試してみてから購入したいと思います!!
ありがとうございました😊✨