コメント
初めてのママリ
化粧水の後ならアルビオンのフローラドリップはすごく良いですよ😊
初めてのママリ
化粧水の後ならアルビオンのフローラドリップはすごく良いですよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
化粧の仕方がよくわかりせん! 私は普段、化粧下地+パウダーのみです。理由が、下地の後にリキッドファンデーションを塗りその上からパウダーだと、粉をふくというか、皮がめくれているように見える感じ(実際にはめくれ…
このワンピースを50歳女性が着ていたらどう思いますか? ちなみに体型は160cm57kgです。 会社の上司がよく着ていて、正直引いてます💦 その上司の体型もスマートではなく、オバサン体型でお腹がぽっこりしてるのもあって…
結婚して10年以上は経ってるよーって方💡 結婚指輪はしてますか? 私は結婚してから10年以上ずっとつけっぱなしにしているのですが、同じような時期に結婚した友人たちはみんなもうつけてなくて🤔 夫は買い替えをしたいみた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ
こんにちは😃
フローラドリップは本当に口コミが良いですよね😊
実際に肌弱くてアトピーの子が友達にいますが、フローラドリップ使ってめちゃくちゃ良かったと言ってました!
私も発売当初から使っていました😊
冬のマスク荒れが1発で改善されたのが1番びっくりしました!
5〜6本はリピしたと思います。
が、これもあるあるなのですが、ずーっと使っていると効果があるのか分からなくなり今コスメデコルテの美容液に浮気中です🫣
また戻ってくるかも知れませんが…笑
私はアルビオン信者なので、先行乳液の後に使っていました😊
乳液→フローラドリップ→化粧水→クリームって感じです!
フローラドリップ一本でも足りる方は良いと思いますが、乾燥肌の方だとかなり物足りないと思います💦
ママりん
コメントありがとうございます✨
調べてみたら口コミよかったです✨
化粧水美容液が一緒になったものと書いてあったのですが、はむ子さんは化粧水使わずこれ一本でしょうか??
もしお時間あれば教えていただきたいです♪
ママりん
とても詳しくありがとうございます✨凄く参考になります!
長年使ってると意味あるのかどうかわからないってありますよね!😂
乾燥肌ではないので一度サンプルでも試してみてから購入したいと思います!!
ありがとうございました😊✨